Без названия

Я задыхаюсь.
в пустоте твоих тесных объятий
мысли рвутся куда-то.
Я задыхаюсь.
В окружении слов и понятий
Смысл намеренно спрятан.
Руки беспомощны
Рвать тишину
на клочья и части.
Это судьба –
Гибнуть в плену
Чьей-нибудь  страсти.


Рецензии