Знаешь - это больно,

                После ссоры.

Знаешь - это больно, очень больно,
Если ты забыл, что ты мужчина.
Понимаю я сейчас невольно:
Это наших ссор с тобой причина.

           Я с тобой частенько замерзаю,
           Будто к нам в любовь приходит
                осень
           Неужели так и не узнаю,
           Как «прости» мужчины произносят?
 
Ты поверь, что так же, как другие,
Я хочу быть женщиной не сильной.
Ты, мой милый, в этом помоги мне:
Нежной быть, и гордой, и красивой.


Рецензии
Желаю ссор поменьше, а любви побольше.

ЛГ, кстати, того же))

Андрей Столярик   14.05.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо от нас...))

Веснина Таня   15.05.2015 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.