Пейзажно - любовное

В разгаре лето, но похоладало
Дожди идут, качаются деревья
Такой погоды нам не доставало
Но это точно всё, как по поверью

Наверное, опять мы согрешили
Тепло нас задовило с духотою,
И вот дожди проснулись в этом мире
Уж лучше б не грешили мы с тобою.


Рецензии
Так вот кто виноват в непогоде!

Веолея   05.07.2011 10:25     Заявить о нарушении