Я вернуться не смогу

Я вернуться не смогу,
Напрасны встречи были.
И как слёзы на снегу
Чувства мои остыли.
Нам вместе быть не суждено,
А ты не хочешь расставаться.
Сюжет наш как в плохом кино:
Прости, не вздумай обижаться.

Да, я знаю, без меня
Тебе спокойней будет,
Без сердечного огня
Кто-то тебя полюбит.
Спокойной жизнью заживёшь,
Ночью спать будешь без кошмаров,
В просак уже не попадёшь,
Тебе он будет славной парой.

Я, конечно, виноват,
Вселил в тебя надежду.
Знай, я сам себе не рад,
Мне ведь трудней чем прежде.
Ты письма все мои порвёшь,
Ты от обиды  плакать будешь.
Того что было не вернёшь,
Но и совсем не позабудешь.


Рецензии