Слава Богу за всё

За скорбь, нужду, сомненья и невзгоды.
За счастье, радость, утешение и мир.
За небо, облака, ветра и безконечные просторы.
За солнца свет, за дождь, за снег,
За красоту восхода и захода.
И за любовь родных, за детский смех
Душа Тебя Творец благодарит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.