Ты не уйдешь? Уйду тогда же я!

Прошу тебя, не надо больше лжи!

Я так устала слушать эти сказки.

Не любишь, так сейчас уйди,

Не надо ждать любви развязки!..

Зачем ты мучаешь меня? Скажи!

Зачем другую любишь, а со мной играешь?

Мне надоело! Так устала жить!

Ты не даешь, а только забираешь...

Прошу уйди сейчас,

Пока еще возможно.

Пройдет неделя, месяц,год... нет нас...

Я позабуду, знаю - будет сложно!..

Прошу уйди! Не надо снова врать

И говорить, что ты меня лишь любишь!..

Я не привыкла уступать.

Ты не уйдешь? Уйду тогда же я! Мне все равно, что не отпустишь...

И я уйду! Теперь обманывай другую,

Быть может, и она тебе поверит...

Мне будет больно, хоть завою волком на луну я,

Но НИКОГДА не подойду к твоей закрытой двери!...


Рецензии