То лето..

Нам больше не вернуть то лето...

Нам больше не прощаться до утра...

А жизнь все ставит новые запреты:

Пора уйти... давно пора.

И больше мне не ждать тебя,

И не сказать тебе: "Люблю!..".

Быть может, все изменится с утра,

Пока же ночь... опять не сплю.

А может, то была игра?

Быть может, даже не любил...

В моей душе опять скандал

И я устала, выбилась из сил...

Нам не забыть то лето,

Как бы не хотели...

Моя любовь, потрепанным билетом,

Осталась там, в твоей постели...


Рецензии