Битва

Ломай мои копья, пускай в меня стрелы,
взбирайся на стены моих баррикад.
Бросай в меня вспышками ярких мгновений,
поверь,  я буду этому рад.
Когда на пепелище поля боя,
в руинах жарких от огня,
останется с тобою нас лишь двое.
Когда ты наконец сразишь меня.
Пустив напоследок контрольный взгляд,
ты гордо голову поднимешь.
И едкий источая яд
мою обитель ты покинешь.
А я не сдавшийся, хоть и разбитый
буду себя собирать по кускам.
В который раз бесславно убитый
на  той войне что затеял я сам.
И не  знаю , что больше мне нравиться,
быть победителем в этой войне.
Или же невзначай подставиться
и сдаться в сладкий плен тебе.


Рецензии