сахарная кость времени, блюз

                        для сборника Криспиуса про Белку и Стрелку

и полетели
Белкой и Стрелкой
отчего не лететь
 
отовсюду летится
 
милые лица мышей
насекомых
высокая трасса
семнадцать кругов
 
припев:
в этом-то вся
соль
в соли серебряный
гвоздь
время для них припасло
сахарную
кость
 
встретили солнце
узнали:
Ю
Ра
увидели спутник
пролаяли
флай флай
 
если собаки
пришлись ко двору
со двора
значит они разрешили себе
выбирать
 
припев:
в этом-то вся
соль
в соли серебряный
гвоздь
время для них припасло
сахарную
кость
 
Альбина с Маркизой
могли бы с орбиты уйти
как от Магриба в горах
уходил Али
но Мухаммед Гагарин
тогда бы
нескоро взлетел
айрон-зерну
нужен восход земли
 
припев:
в этом-то вся
соль-я
и риска серебряный
гвоздь
время для них припасло
сахарную
кость


Рецензии
припев для всех мух (Ж), их собак и людей, периодически вз/ле-тающих в космосе дней: ...2, 1, 0 - флай флай ...)))

Татьяна Зоммер   27.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
ап ап ту the скай )

"а люди посмотрят и скажут: собаки летят!" (кино - Автомобиль, скрипка...)

Батистута   27.07.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.