На память о себе...

Пробившись с неба Золотым Лучем,
Омолодив нам Души сходу,
И так легко и так прекрасно в Нем,
На память о себе оставлю я... Свободу!

В сердце словно праздник, карнавал,
В нем нет иллюзий, одна сегодня Роль,
Мы радуем и дарим счастье всем,
На память о себе оставлю я... Любовь!

Средь темных пятен этой жизни,
Озерным отблеском наш Путь сквозь стужу,
Возьмемся за руки и сможем Мы его пройти,
На память о себе оставлю... Дружбу!

Нет ничего ценнее Доброты,
Нет ничего ценнее Света,
Нет ценности в различий вещей,
На память о себе оставлю это.


Рецензии
Я тоже так мыслю. Наверное, это тенденция в мире сейчас больше думать о таких вещах. =))

Светлана Тамаровская   05.07.2011 11:19     Заявить о нарушении
Мы находим нашли язык ;)

Антон Вуди Фомичев   05.07.2011 12:31   Заявить о нарушении