Валькирия

Вставай, проснись, Дух Воя в теле ратном!
А Други кроду телу сложат пусть -
Лежать ему негоже в поле бранном…
Костёр прощальный навевает грусть.
И пеплом станут кожа, кости, вены…
Русь благодарна Сыновьям своим.
И в Вырий устремится Дух нетленный,
Являясь предкам и Богам родным.


Рецензии