Сумерки

События щли в дуат
Мои мысли бегут к тебе
Сумеречный разлад
Пробудился в мольбе

Красок потертая медь
На филиграни сосуда
Судьбам дано гореть
И развлекаться блудом

Вечереет-жидким сплавом
Полумесяца и звезды
В небе Марком Шагалом
Выписан взор воды

Я расскажу туману
Как зарождаются сны
Мечты,эпохи и обманы
На краешке весны


Рецензии