Ласка

С непривычки ласка горька. Сдавливает тело стонами.
Всё разумное не приживается - терпит бедствие.
Даже если гладить по волосам, делая их послушными, ровными..
Если счастье ЭТО, то почему в нём столько несоответствия?

После первой дозы всё ещё можно дышать,
Но прерывисто и удушливо, громко..
Чем больше её, тем сильнее хочется ощущать.
До безумия, содранной кожи, до ломки!

Раньше в глазах этих жил Сатана,
Ласка же лепит в них стразы, включает софиты.
Замещает, уродует имена,
Уходя, оставляет под утро разбитым корытом..

И бросает в зависимость к сладкому кофе с пароксетином..
Вяжет терпко, греет на светофоре.
И, чем не трави, отражается рекурсивно
В каждой чувствительной клетке моей ладони.


Рецензии