Мои слова твоих коснулись губ

Мои слова твоих коснулись губ,
Они не винные, порой печальны .
И голос твой, мой виртуальный друг,
Звучит порой сентиментально.

Живем с тобой на разных берегах,
Граница пролегла меж нами.
И жизнь свою по-новому начать,
Сложив желания с мечтами.

Страстей полночных, счастья и разлук,
Укутывают сумерки, как тайны.
И слезы на щеке, и нежность жарких рук
На станциях безвестных и безлюдных.


Рецензии
Лиричное гармоничное стихо, но веет лёгкой грустью...

Андрей Лис   30.07.2011 06:37     Заявить о нарушении
Бывает, попустит. Спасибо :-))

Анжелика 2   01.08.2011 07:36   Заявить о нарушении