Моё письмо...

Моё письмо пускай тебя согреет
И с юга принесёт тебе привет.
На Севере,ведь,солнце меньше греет,
Сейчас дожди и вовсе тепла нет.

Ты далеко,но мысленно со мною.
Твоя улыбка,голос твой родной.
В разлуке пусть любовь у нас окрепнет
И скоро снова встретимся с тобой.

Пусть дни проходят в радости,заботе,
А время,ведь,не значит ничего.
Пусть это не понятно для кого-то,
Но я дождусь,сомненьям всем назло.

Настанет день и встретимся с тобою.
Любовь  прийдёт,пусть даже будет снег.
Тебя я рада буду видеть снова.
Наверно так устроен человек.

Пусть говорят,что это невозможно.
И что тебе совсем я не нужна,
Что жить в разлуке- это очень сложно.
И верить в эту сказку не должна.

Но я живу.Люблю.Надеюсь.Верю.
Пишу.Дышу и продолжаю ждать.
И несмотря на жизни все потери,
Любовь нельзя уж никому отнять.

Она теперь со мной неразделима.
От мысли о тебе-волнует кровь.
И в жизни это мне необходимо,
Такое чувство нежное-Любовь!


Рецензии

"Но я живу.Люблю.Надеюсь. Верю.
Пишу.Дышу и продолжаю ждать"
Только женщины способны жить надеждой.
"Тебя я рада буду видеть снова.
Наверно так устроен человек."
Очень хороший стих.Я могу подписаться
под каждым словом. А Вам желаю счастья.
С теплом. Аида.

Аида Борисова   29.08.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Аида,за поддержку!!!Рада Вам!!!С теплом,

Светлана Дюпина   29.08.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.