Лета

Июль. Уже? Так скоро тенью
мелькнет в лета...
И лета лет сменится быстрою осеннюю порою
и убежит за далью лет.
Лето? Как быстро зарево уходит,
Еще пылает неба суть,
но кажется вечерним стоном
бежит за горизонт уснуть.
Меня порою думы гложат и не дают уснуть во тьме...
Что будет за чертой огромной?
За далью лет?
За летом лет....


Рецензии