Замело

ЗАМЕЛО

Неведомым законам
подвластна кутерьма.
В пространстве заоконном
зима, зима, зима.

Какая буря мглою?
Зачем буран во тьме
нешуточной игрою
резвится в кутерьме?

… Чтоб утром без запинки
ты выучил на пять
урок,
как на тропинке,
на узенькой тропинке
прохожим уступать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.