***

Я брошеная на пороге жизни
и я не знаю чего еще мне ждать?!         
Куда идти?Куда уплыть мне?
И от кого вообще бежать?..               

Зачем вообще мне эта жизнь досталась?               
я брошеная в этой жизни.Я одна.               
А может мне уйти,что б не мешалась..               
Кому то эта жизнь будет нужна!               

Зачем мне это все?
Куда бежать? Где скрыться?               
Я на пороге в ад...
Откроются ль врата?               
И я не знаю где остановиться?               
Зачем вообще мне эта жизнь нужна?!


Рецензии
А почему нет еврейских мотивов?

Зус Вайман   23.01.2017 00:15     Заявить о нарушении