Время, соблазнами нас искушает

Время, соблазнами нас искушает,
Кажется, движется рядом...бери,
И лишь немногим судьба разрешает,
Искренне, честью с собой говорить,
Без прегрешений прожить свои годы...
Мало кому в этой жизни дано,..
Мыслями нашими, грех руководит,
На небесах, всё за нас решено...
Каждый поступок, незримою нитью,
Связан в клубок под названием "рок",
Строится с мальства, слепая обитель.
На перепутье, соблазнов дорог..
Розгами лести, себя восхваляем,
На пьедесталах при жизни уже,
После себя, мы в грехах оставляем..
То, что накоплено...... нашей душе.


Рецензии