в огненном канкане

Миниатюрно накрашена дешёвка,
В шелка наряжена и кружева.
Нелепая как татуировка,
Твоя злосчастная и странная игра.
Твои клиенты ,больше импотенты,
Иль сифиличные бомондные клопы.
К ногам бросают голые проценты,
Повысев ставки в пустоте судьбы.
Припудрив нос дешёвым кокаином,
В дыму сигар,о страсти ты поёшь.
А ночью ты глотаешь спирт с хинином,
И всё того единственного ждёшь.
Жизнь пролетела в огненном канкане,
Стакан абсента -лёгкий поцелуй.
Мечты,мечты ,мечты и всё в тумане,
И в благодарность только слово х..
Миниатюрно накрашена дешёвка,
..................................
..................................
..................................


Рецензии