У меня ушла жена

У меня ушла жена,да не жена - невеста
И с тех пор я не найду,ни угла,ни места,
То молюсь на образа, то весь день икаю,
Видно помнит про меня-часто вспоминает.

И сижу весь день один - кот по лавкой стонет,
И меня из дома вон - поискать мол гонит,
Ну а мне не до того. как-то всё горбато.
В забытьи приснился мне гробовщик с лопатой.

Ты мол как,надолго к нам? - Да ищу невесту.
-О! по адресу попал - у нас их штук двести -
Это только холостых - остальных скрываю,
Я лопатою своей быстро ковыряю.

А коль нет серьёза к нам,то пока - попозже,
А то я вот разозлюсь, дам тебе по роже,
Слушай своего кота и ищи по свету,
Не найдёшь - придёшь сюда к божьему ответу.

Понял всё как на духу и домой под лавку,
Там соседова жена лежит в стельку - Клавка,
Обсмотрел,облобызал - вроде блин красива.
И из дома не сбежит, морда вон вся сива.

Вот котяра у меня, как припёр? Откуда?
Что скажу соседу я,коли кот паскуда,
Надо гнать её домой - глять - невеста в доме,
После этого с котом мы лежали в коме.


Рецензии
Стих озаглавлен"Шуточный",а мне что-то не весело,есть в нем печаль....

Елена Гурковская-Ночная Фея   15.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Да ...может быть скорее всего и так.Часто вдвоём остаёмся с котом.Не соблюдая посты живём как скоты.

Михаил Козионов   17.04.2012 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.