Эстафета

Насладжаюсь твоей изменой -
как-то странно, себя не пойму.
Вызволяю душу из плена?
Принимаю не свет, а тьму?

Пусть другие касаются руки -
не питаю ни боли, ни зла.
В сладострастии странной муки
вспоминаю, кем я была.

До того, как тебя повстречала...
Перекрёсток, я в счастье парю.
Как ещё далеко до начала.
Вспоминаю другую зарю.

Как ещё далеко до рассвета,
Гул столетий, минут полёт.
Гонки, партии, эстафета -
разве это мимо пройдёт?


Рецензии