Ручей

На опушке ,возле леса
Там где, солнцем  мир согрет.
На руках весны беспечный,
Ручеек едва бежит.

Он родился лишь к обеду,
Снега чистого слезой,
Покатился по травинке,
И теперь он как живой.

Что –то весело журчик мне-
И про жизнь  говорит.
И согретый  ярким солнцем,
Весело к реке бежит.

Чтоб своих найти, таких же ,
Землю напоить водой
И увидеть как прекрасен
Мир , когда ты лист весной.


Рецензии