Рыбалка

На рыбалке я сижу -
Удочку в руках держу,
Вот стрикозка прилетела
И на поплавок мой села.

Поплавок такая штука -
На воде лежит всегда,
А когда поймалась рыбка-
В воду он уйдет сперва.

И тогда, тяни не мешкай,
Подсекай , хватай ,лови
Только кажется ,что скучно -
Во как весело, смотри !


Рецензии