Про меня

Быстро время пролетело-
Раньше только я сидела,
Раньше только я лежала,
И ногами лишь болтала.

А теперь могу я петь,
Ползать , бегать и свистеть.
Все хочу узнать вокруг я,
Все хочу я посмотреть.

Не держи открытым ящик,
Убери все со стола ,
Если ,что-то, где оставишь,-
Не найдешь уж никогда.


Рецензии