Славься Русь

Славься Русь могучей далью,
Славься Русь, непобедимостью своей..
Русичи, сильнее духом стали...
И с каждым часом, рать становится сильней..

Окрепла, возвеличилась, готова к битве,
Дружина Русичей,..куется новый меч,
Враги читают уж последнюю молитву..
Грядет возмездие, реликтовая сечь.

Доколе..силу уж таить на нечисть..
Негоже Русскому безвестие найти..
Восстала Русь, расправив свои плечи...
Иного нет во век,.и небыло пути...

Слався русич, и гордись корнями..
Слався к солнцу простирая длань...
Подними над головой победы знамя,
Из пепелища победителем восстань....


Рецензии