Тебе так хочеться меня узнать?

Тебе так хочется меня узнать?
Задай же правильный вопрос!
Я даже и не знаю, как тебе сказать,
не уверен, что примешь всерьез.
То, что крутиться в голове
у меня неумолимо, постоянно.
Я хочу  рассказать, и даже во сне
я пытаюсь открыться тебе  отчаянно.
Но я не умею, я не привык.
Я не видел ключа, что ракушку вскроет.
Я сидел всю жизнь среди пыльных книг
и хаос в голове такой, что хоть вой!
Это сложно, взять и двери открыть,
так хочется этого, но мне страшно.
Я могу тебе свою любовь дарить,
но тебе ведь не это важно!
Ты хочешь узнать, что там внутри.
Что под замками спрятано от всех.
Ну вот я открылся тебе - смотри!
Сможешь увидеть сквозь ворох помех?
Там  огонь внутри - видишь бьется?
И в нем только ты, других там нет!
И под касанием шевельнется,
среди огня вспыхнет, яркий свет.
Он у меня внутри, вот он твой дом!
Сюда  ты хотела? Сюда ты стремилась?
Услышала ли ты теперь о том,
чем мое сердце всегда  билось?







;


Рецензии