Подари мне..

подари мне сладостные речи .   
подари мне счастье,хоть чуть-чуть. 
заключи меня скорей в объятья
и не спрашивай:"чего ты вдруг?" 

просто хочется немного ласки.
и почувствовать тепло надежных рук...
подари мне ту минуту счастья
от которой не смогу заснуть.

и когда тебя не будет рядом...
буду вспоминать я этот миг.
подари мне счастия мгновенье.
и пусть будет то,
всего лишь только миг               


Рецензии