Свет Души

Я слишком много отдаю впустую
Своей энергии, не в пользу никому.
Мне надо выбрать истину такую,
Где каждому вольготно самому.

Внутри себя найти источник света
И освещать пространство в темноте.
Тогда и ярче станет всем планетам
И не тоскливо в мрачной пустоте.

Мы сами есть энергии движенье,
Ведь Искра Божья каждому дана.
Для знаний, для любви, для вдохновенья.
Чтоб в темноте Душа была видна.

С такой Душой другим светлее станет,
Судьба, которых, рядышком идёт.
Их за собою в светлый путь поманит,
В не зримый этой жизни поворот!

17.03.2011год.


Рецензии