Блаженство

Отпущу под солнце тело,
То ли дело!
Мысли по ветру, по свету,
Без секрета.

Красота кругом такая!
Я взлетаю.
И Душа моя, как бабочка,
Порхает.

Облечу, кружась при этом,
Всю Планету.
Полюбуюсь с высоты я
Белым Светом.

Облака легли периной
Мне под спину
И рисуют белоснежную
Картину.


Бессловесно, безмятежно
И бесплатно.
Всё даровано Творцом нам
Безвозвратно.

Отпущу под солнце тело
И за дело.
Красотою насладиться
Я успела!


01.07.2011год.


Рецензии