Двойная Звезда

звонкой печалью срастаются раны,
с тихою грустью сторонится Герой,
созваны многие напоминанья,
лишь угадать "и он будет твой"...
смешаны чувства неверой во сбытность,
двое имен, словно слово одно
кто же реален?
а кто лишь мой странник?
образом создано это лицо...
или мой Сон,что явил избавленьем
от мрачных пут,что влачила едва,
или мой Лекарь,что дал мне спасеньем,
когда теряла ,потерю в себе....
прячась за тайной и риском изгнанья
долгими тропами бродит,любя,
трепетным мигом рождая признанья,
или в неведомость вновь уходя...
чем же призвать тебя,мой Покровитель?
что рассказать о твоем торжестве?
я или знаю ,или не простишь мне,
если впитаю другое в Тебе....


Рецензии