Человек

Я не очень надеюсь на какой-то шикарный финал,
а из планов на жизнь осталось - хотя бы не спиться.
Похрен на синее небо Аустерлица -
Толстой скучен невыносимо, Есенин нахал

Нет никакой в том разницы, кем ты не стал;
Это как математика - сложные уравнения и простые
Решаются или за час, или - пускай даже за четыре,
Приравниваются к нулю, - стратегия и обвал

Это как котировки. Как бы ты ни был отмечен,
Всё равно в конце дня упадёшь в цене
До нуля. Понимаешь, чувак, ты конечен,
Ты человек. Ты виноват. Дело в тебе.


Рецензии