дополнительно к холму

дополнительно к head over the hill


то что должно было быть страхом
воспринимается как более плотное пространство

а то что должно было быть провокацией на помыслы
воспринимается как высокотемпературные зоны, зоны разогрева


и то и другое,
лишившись ассоциаций, связанных мыслей и образов, зацепленных через словесные привязки,
не вызывает личностных возмущений,
но воспринимается как погода
и преодолевается соответственно тоже как погода,
адекватными реакциями организма и существа человека.


Рецензии