Волосы Вероники

Этой ночью не будет Ев.
Вечность в поисках Эвридики.
Вижу, звездный могучий лев
Лижет Волосы Вероники.

Афродитой был принят дар,
Красоту воплотив в созвездье,
Ты сегодня моя Иштар,
Ты сегодня мое возмездье.

Убегаем от гончих псов,
Пусть медведица нас укроет,
Волопас не найдет следов,
Заколдованных зовом крови.

Диадемой глаза блестят,
Приближая сознанье комы,
Черных дыр ледяной агат,
Нарушающий все законы,

Превращает надежду в блеф,
Поцелуй?Нет, не спит защитник.
Это звездный могучий лев.
Лижет Волосы Вероники.


Рецензии