не было времени...

не очень складное. самое личное.
может кому-то близко..

каждое утро море целует скалы.
тысяча лет проходит - они разбиты.
этим воскресным утром меня не стало
после дежурной фразочки: «да иди ты»...
*наши мечты хоронят твои вокзалы
их же спасают ночью мои retweet-ы.

каждое утро море на берег старше.
белый песок не ластится. дом из глины.
мы обижаем каждого, близких – чаще,
дети и-нетной плоскости и рутины.
*ласковый друг, давай-ка сыграем «в ящик»
ты слишком мал и робок для гильотины...

...каждое утро море живёт и дышит.
соль на твоих руках, как тесьма на пяльцах
я выбирала небо, чтоб быть поближе
к тем, у кого колечки на старых пальцах.

это отец и бабушка…если слышишь
то разреши пожалуйста мне остаться.

не было времени с ними наговориться
не было даже времени попрощаться.

Июль 2011


Рецензии
Понравилось очень... У тебя получается так нежно, искренне, через такую боль всё это передавать....

Свободный Полет   02.01.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.