О целительных свойствах времени...

Посвящается   оставшимся   в   живых   инвалидам - жертвам   террора, и  не  только...


О   времени   так   судят   странно . . .
Ужель   и   впрямь   в   обход   врача
О   нас   печётся   неустанно ,
От   разных   недугов   леча?

Уж   ли   не   слишком   быстротечно
Оно   для   тех   душевных   ран ,
Что  кровоточат   бесконечно ?
Его   эффект –  самообман ,

Который    нам    извне   навязан . . .
И   с   ним –  медикаментов   воз !
Нередко   противопоказан
Больным   хронически   наркоз . . .

ИХ   раны   время   не   залечит .
Но   если   вопреки   всему
Когда- нибудь  расправят  плечи ,
" Аллилуйя ! " – скажу   ему .


Рецензии
Прекрасный стих, в нём - правда! Перечла несколько раз. СПАСИБО, Ефим! С уважением. Ирина.

Ирина Тарковская   23.10.2011 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание. С уважением. Ефим.

Ефим Шейнкин   23.10.2011 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.