Грань

Грань. Невмоготу скорый сердца стук.
Напрасно кропать ночами
Строчки, что для любимых губ
Звучать никогда не станут.

Обязательно надо вслух сказать:
"Сколько можно еще? И с Вами?"
А на деле белым застилать кровать
И задумчиво медлить часами.

Ждать, казалось бы, глупо, но в этом есть
Суть и преданность молодая.
Если гладить его не смогла суметь,
То хотя бы быть рядом желаю.

Отупев от сна, озарений - ноль.
Ограниченные метанья.
От вот "этих" и до вот "этих" пор
Отмечаю свое пребывание.

Если сказано, что не станет жить
Для тебя чудо-созданье,
Смысла спорить и как назло грубить -
Нет. Ничтожное упование.

А сквозь дымку дней, вечеров обид -
Безопасных дистанций важность.
Может молча хочу без души я быть,
Но боюсь потерять однажды.



04.07.2011


Рецензии