Зависимость

                Посвящается В.А.


Не могу повлиять на события,
На свое к тебе отношение
Как хотела б тебя не любить я,
У гормонов другое решение.

Испытав от тебя зависимость,
Я пройдусь босиком по пламени
Вытесняя болью физической
Боль в душе с открытыми ранами.

И с реальностью связь потеряна
Я сейчас на границе с сознанием
По кусочку, по маленькой капельке,
Я тебя удаляю из памяти.

Все пройдет и это закончится
Нашу жизнь не покажут дважды
И печальный финал у истории,
Он, наверно, бывает с каждым.

Несомненно я буду счастлива,
Но уже не с тобой наверное
И обняв его я подумаю:
Как же все в этой жизни верно.

Как же правильно мы поступили,
Что с тобой не остались вместе,
И другой мечте разрешили
Оказаться на этом месте.


Рецензии
ЗдОрово,Аленка! Особенно концовка,ваще)))

Корабль-Приз   31.01.2012 23:49     Заявить о нарушении