Мы вместе и поэтому сильны!

Эй, кто там, на галерке, прохрипел:
Россия вымирает?
А детский хор со сцены нам пропел:
Нас Бог оберегает!

А мы, в своей наивности, сильны
Народными фронтами.
На нас глядят портреты со стены
Невинными глазами.

Мы вместе и поэтому сильны!

Припев.
Давайте радоваться песне и любить!
Давайте крикнем дружно, вместе: Будем Жить!
Мы нашу Родину врагу не отдадим
И обязательно все беды победим.


Какой-то выскочка с трибуны нам талдычит,
Что он наш лучший друг.
И корешам его вот-вот приспичит
Пойти на третий круг.

Безумные лжецы боятся правды
И борзописцев бьют.
Получат, однозначно, эти гады,
Победный наш салют.

Мы вместе и сегодня наш дебют!
Припев.
Давайте радоваться песне и любить!
Давайте крикнем дружно, вместе: Будем Жить!
Мы нашу Родину врагу не отдадим
И обязательно все беды победим.


Рецензии
Мы нашу Родину на распродажу не дадим.
И если будем вместе - победим.
Но кое-кто предпочитает быть один...
Такого легче под себя подмять
и с наслажденьем его драть.

Виктор Зуев Амурский   21.12.2011 16:17     Заявить о нарушении
У банкиров в головах лаве и бапки.
Не нужна им сильная Россия.
Если что, они "дадут по тапкам".
И всему виною амнезия.

С теплом.

Вадим Александрович Григорьев   25.12.2011 15:32   Заявить о нарушении