Любить без ума...

Забудь о раздумьях, разом уйди от разума!
Я тебе расскажу, что значит ЛЮБИТЬ БЕЗ УМА.
Не мучай себя излишними ломкими фразами - 
Раскроется все от начала и до конца. 

Не вспоминай вселенной могучие силы!
Нам теперь не почем усилья ПРЕД НЕЙ УСТОЯТЬ.
Мы в своих неразумных поступках, быть может, бессильны,
Но не разум, а сердце будет нас съединять.

Помолчи и почувствуй, как в полночь бешено бьется
И стучит, и кричит, и срывает ПОСЛЕДНЕЕ "НО"! 
Тебе кажется, будто бы разум уже не вернется,
Но ведь именно это так ясно и так светло…

Задержи то, что рвется с безумием неудержимо!
Будет все, безусловно, РАЗУМНО и ПРОСТО для нас.
Там, где прячет любовь свою страсть глубоко и нелживо,
Самым легким окажется самый тяжелый час.

И вселенная сразу вселяет верную веру
В то, что Богом дарована наша БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
Самым правильным будет ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БЕЗРАЗМЕРНО,
Самым искреннем будет ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ БЕЗ УМОВ.

О раздумьях забудь! Здесь может быть только забвение,
Свою силу МЫСЛИТЬ РАЗУМНО не признавай!
Отдавай мне все то, что боишься терять в нетерпении!
И что значит ЛЮБИТь БЕЗ УМА – не забывай…


Рецензии