К тебе

Нет понимания
Для всей околесицы
Моего состояния
Двери и лестницы.

Глупые песенки
Мой рот пропевает
Боже, как тесен мир,
Все слезы глотаем.

Будь со мной паинькой,
Будь же и демоном.
Будь моим мальчиком.
Я  - буду девушкой.


Рецензии