Мой любимый гороскоп

     ОВЕН.   Он всё пробьёт своим могучим лбом,
             И всех растопчет, чтобы к вам прорваться!

             Вы только лишь подумали о нём, -
             Он тут как тут, и ну, давай стараться:

             Вас вскинет на высокий пьедестал,
             И гордо будет возле вас топтаться,

             Теперь на самый высший идеал
             Самозабвенно станет любоваться.

             Но если вдруг обманете его,-
             Увы, мне не завидна участь ваша:

             Лишь за минуту, почесав руно,
             К другим вратам уже стремится Бяша!

     ТЕЛЕЦ.  Ах, как он долго запрягает!
             Но как стремительно бежит!
             Объект любви он обожает,
             Об этом честно говорит.

             Не сибаритствуя лукаво,
             Приучит быстро вас к добру.
             Его ласкает ваша слава.
             Надёжен в битве и в миру.

             Готов пасти вас днём и ночью,
             С ним будет тучен ваш лужок!
             Колечко в нос - и вот приручен,
             Ваш верный, преданный дружок!

     РЫБЫ.   Милый мой Рыбка,
             Ваша улыбка сдержанна...
             Глазом мерцаете,
             Шепчете, таете...я повержена...
             Ах, эта магия!
             Что ж я такая слабая!
             Брошусь - хоть в омут,
             В ваших обьятиях плавая...
             Много не скажете,
             Делом приязнь свою выказать...
             Буйные радости,- душу свою б не выплакать!..


Рецензии
Скажите,а что делать мне,
Коль Козерог я наяву ,а не во сне?

Виталий Петров 2   04.04.2012 22:38     Заявить о нарушении
Иь портрет не так похож?
Или гороскоп не гож? (http://stihi.ru/2011/07/11/4692) ;)

Марина Амина Лебедева   04.04.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.