***

Сжаться до невозможности.
Колется. Кажется.
Игры до сложностей.
Надо отважиться.

Хрупкость в движениях.
Линии. Грани.
В изнеможении.
Вязкость. Желания.

Растянуты в годы.
Проезд. Проживание.
Против природы.
Недомогание.

Не пропустить своё.
Тайна. Безумие.
Тонкое остриё.
Рассвет. Полнолуние.

Длинные улицы.
Тень. Сумасшествие.
Мальчики-умницы.
Ветер. Нашествие.

Исправить не выйдет.
Лезвием. Травами.
Попробуй увидеть.
Искусство немалое.

Ночи бессонные
Мыслями-криками.
Пьяные, тёмные.
Время лишь тикает.


Рецензии