Ребенок

Я ребенок из пробирки
И дела мои неплохи
Я ребенок из пробирки
Я шагаю по эпохе.

Я играю в проститутку.
Пусть для общества я – кроха.
Я играю в проститутку
Я шагаю по эпохе.

Я – убитая в подъезде,
Умерла на полувздохе.
Я  - убитая в подъезде,
Я шагаю по эпохе.

Я - ужасное цунами,
Возникает суматоха.
Я - ужасное цунами.
Я шагаю по эпохе.

Мы шагаем по эпохе
Мы все рушим беспощадно.
Мы шагаем по эпохе
Нас уносит безвозвратно.

Я шагаю.
Мы шагаем.
Проститутка.
И цунами.

По эпохе.
По эпохе.
Мы шагаем.
Все неплохо.

Я ребенок из пробирки
И дела мои неплохи.


Рецензии