Что-то другое...

Извиваются тени, как черви,
В пустоте черноты неземной.
Может, кажется только мне это?
Или кажется то, что живой?

Вот спираль разноцветьем созвездий
Подмигнула и вновь ничего.
Я - пустынен, но все, что представлю,
Входит в сон , оживляя его.

Я забыл, где та точка начала.
Я во всем, все во мне, я - в себе.
Удивительна жизнь мирозданья,
Все запуталось в нашей судьбе.

То, что создал, веревкой стальною
Держит разум множества лиц.
И поэтому , верь - все возможно
Невозможного в мире нет.


Рецензии