Двойная месть или что у папы есть!

На такой оригинал одной мести мне показалось маловато!

Говард Фанкрафт


Две половинки, розовый цвет,
Посередине жилище микроба;
Прячется в этом вчерашний обед,
А называется попросту ПОПА!

*****************************************8
Месть поэту - бессмысленная и беспощадная...

Эхо Эхооо


Тёмный народ не допонял стихи -
Хрястнул об копчик ботинка носок!
Это удар с разворота, с ноги -
А называется просто - пинок...


http://www.stihi.ru/2011/07/04/6261

_______________________________________

Двойная месть,ИЛИ ЧТО У ПАПЫ ЕСТЬ

Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
-Где у папы голова?
-Там,где у многих- попа!


-Два уха,два глаза,один нос и рот
В ней полторы извилины живёт!
А иногда и мысли посещают,
её все головою называют.
одни умеют думать ею,
Другие- только попою своею!



   


Рецензии
...хи-хи-хи)))...йа тута...йа висёлайе Эхо...наверно сам Поэт нидагадываица что ат йиво стиха продолжают волны вдохновения....))))....тута уже тройная месть)))))....
.
Кто только жрать умеет головою,
А думает лишь задницей одной -
Тому читатель даст под зад ногою,
Чтоб впредь, поганец, думал головой...

Эхо Эхооо   05.07.2011 11:30     Заявить о нарушении