Мы не изменим этот мокрый стих...

Мы не изменим этот мокрый стих
От утонувших вожжеланьем  рос,
Моей души неукоснимый лик
Повис на спинке тоненьких берез.

Разрез глубок. Тоска сильней времен.
Боль пробивает в голубые жилы.
Моей глуши неуклонимый рок
Берет в охапку золотые вилы.

Привет тебе, о , сладостная грусть.
Ты знаешь то, о чем вчера забыла.
Моей любви несчислимая Русь
Рассветом счастия лицо умыла…



1.06.09


Рецензии