между делами

между делами и телефонными звонками
успей поцеловать меня в плечо,
да так, чтобы стало горячо
внутри и снаружи,
чтобы я поняла "нужен".

чтобы потянулась к твоим губам,
чтобы  в голове пожар.

успей запустить руки в волосы и сжать в кулак,
чтобы я думала "да будет так!".
и скользни языком  по зубам,
чтоб комок  в горле камнем стал.

и ладонью горячей своей
мне колени погладить успей.
чтобы бабочками в животе
разливалась душа во мне.

между всеми звонками успей.
и я стану только твоей.


Рецензии