Но видно осень не того ждала...

Все в этом мире нам , увы, не ново:
Звонок нежданный и гудок чужой.
В ответ простое междометье- слово.
И гул судьбы , холодно – роковой.

Не ново начинать опять сначала,
Осваивать по кочкам ветви снов.
Разбила сердце детства телеграмма
О бесконечность жизни островов.

Мы прожили…Или прожили миги.
В рубашке родилися или без.
О чем – то утром звездочки трубили
И вторил им дремучий серый лес.

Все в этом мире нам, увы , не ново.
Поледенело, что судьбой звала.
Я ожидала междометье – слово,
Но видно осень не того ждала.



1.06.09


Рецензии