Я помню...

я помню вкус тех сигарет
и вид твоих кривых зубов
и наш тупой гортанный смех
и прощальный молчаливый off
и статусы: все сложно
и сколько мы друг другу врали
и что тебя все заебали
и тихое: ты тоже.


Рецензии